Скачать Секреты твёрдых сыров, первый выпуск (Юлия Лосенкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Твердый сыр - момент перехода от любителя к профессионалу.
В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.
Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни.
Если вы хотите приготовить свой домашний сыр - эта книга обязательно должна быть у вас!
Содержание:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аффинаж домашний сыр закваска секреты твёрдых сыров сыровар сыроварение юлия лосенкова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху