Скачать Секреты баклажанов (Катя Янг)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?

Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.

Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»

Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.

Вы узнаете:

Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
Как выбирать, хранить и замораживать
Как убрать горький привкус
Кому баклажаны могут быть не полезны

+ 6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.

Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
катя янг рецепты секреты баклажанов

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху