Скачать Сборник уроков Студенческий обед (Екатерина Завирюха)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Полный сборник топовых уроков по самой выгодной цене
Шоколадная яичница
Шоколадные пельмешки
Доширак
Шоколадные сосиски


1.Шоколадная яичница
Что входит в урок:

Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
"Специи"
2.Шоколадные пельмешки
Что входит в урок:

Пластичный шоколад (отдельный урок)
Вы влюбитесь в него с первого вкуса
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
Конфеты "Трюфель" с лимонно-мятным соусом и ноткам перца
Это изысканность и строгость вкуса в чисто русской подаче
3."Доширак"
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.

Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
Справится даже новичок!
4..Шоколадные сосиски
Что будет в уроке:

и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм
2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада Эксклюзив
Соски из гибкого шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ekaterina_zaviryuha доширак еда из шоколада екатерина завирюха обед для студентов пельмени из шоколада работа с шоколадом сборник уроков студенческий обед темперирование шоколада шоколад шоколадная яичница шоколадные сосиски
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху