Робот
Робот форума
- Сообщения
- 414 186
- Реакции
- 1 829
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Вебинар "Сахар" Аалия Маджид
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
Нет одного универсального сахара для всех
Для кого эта информация:
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
- Как разобраться какой подсластитель вреден / полезен?
- С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
- Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
- Какие технологические свойства у трегалозы?
Нет одного универсального сахара для всех
Для кого эта информация:
- Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
- Или вы готовите сладости для души или для дела
- Для профи и новичков
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.