Aноним
- Ссылка на картинку
Неделя 1
— Рецепт морковного торта с солёной карамелью и яблоком + адаптация во формате порционных кексов
— Концепция открытого покрытия в декоре и его разные интерпретации
— Обновленный блок по food-фотографии
— Выбор стильного реквизита
Неделя 2
— Рецепт экстра шоколадного торта «Страчателла» + в формате кексов
— Как покрывать торты за 5 минут? Крем-чиз на сливках
— Теория цвета, цветовые схемы и сочетаемость
— Как создавать цепляющую композицию на торте
Неделя 3
— Где брать и как работать с референсами
— Декор торта из насадки с базовым ганашем полностью
— Декор торта: основа крем-чиз + базовый ганаш из насадки
Неделя 4
— Поиск своего стиля через самобытность
— Позиционирование бренда через аутентичность в соцсетях
— Время на отработку и обратную связь
— Живой вебинар: задаём вопросы, подводим итоги
Завершение
В финале остаётся главное ощущение:
После окончания курса доступ к материалам и поддержка сохраняются ещё 9 недель, чтобы было время спокойно отработать и закрепить всё на практике.
В финале остаётся главное ощущение:
После окончания курса доступ к материалам и поддержка сохраняются ещё 9 недель, чтобы было время спокойно отработать и закрепить всё на практике.
— Рецепт морковного торта с солёной карамелью и яблоком + адаптация во формате порционных кексов
— Концепция открытого покрытия в декоре и его разные интерпретации
— Обновленный блок по food-фотографии
— Выбор стильного реквизита
Неделя 2
— Рецепт экстра шоколадного торта «Страчателла» + в формате кексов
— Как покрывать торты за 5 минут? Крем-чиз на сливках
— Теория цвета, цветовые схемы и сочетаемость
— Как создавать цепляющую композицию на торте
Неделя 3
— Где брать и как работать с референсами
— Декор торта из насадки с базовым ганашем полностью
— Декор торта: основа крем-чиз + базовый ганаш из насадки
Неделя 4
— Поиск своего стиля через самобытность
— Позиционирование бренда через аутентичность в соцсетях
— Время на отработку и обратную связь
— Живой вебинар: задаём вопросы, подводим итоги
Завершение
В финале остаётся главное ощущение:
- что за четыре недели вы собрали не просто приёмы декора,
- а целую коллекцию знаний, образов и интерпретаций,
- которые помогают находить свой стиль и видеть торт по-новому.
После окончания курса доступ к материалам и поддержка сохраняются ещё 9 недель, чтобы было время спокойно отработать и закрепить всё на практике.
В финале остаётся главное ощущение:
- что за четыре недели вы собрали не просто приёмы декора,
- а целую коллекцию знаний, образов и интерпретаций,
- которые помогают находить свой стиль и видеть торт по-новому.
После окончания курса доступ к материалам и поддержка сохраняются ещё 9 недель, чтобы было время спокойно отработать и закрепить всё на практике.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.