
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 412 595
- Реакции
- 1 805
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Теперь в услуге «Рецепт/Техника» доступен текстовый файл по ганашу и велюру.
Данный ганаш:
• Рецептура и технология приготовления ганаша
• Нюансы и замечания по работе с данным покрытием
• Рецептура и важные моменты в работе с велюром
Данный ганаш:
- Удобен в использовании
- Подходит для декора, который боится влаги: изомальт, вафельная бумага, мастика
- Подходит под велюр
- Можно использовать в тёплое время года
- Подходит для росписи
- Идеален для высоких и ярусных тортов
- Приятный на вкус
- Податливый в работе
- Быстрый в приготовлении
• Рецептура и технология приготовления ганаша
• Нюансы и замечания по работе с данным покрытием
• Рецептура и важные моменты в работе с велюром
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.