• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес
  • Нейросети

Скачать Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ (Олег Замышляев)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 7 Янв 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 7 Янв 2026
Ссылка на картинку
Развитие личного бренда и повышение дохода (+возможности применения ИИ): мастер-класс 23.12 в 18:00

За 2,5 часа поделюсь лучшим, что накопил почти за 25 лет по теме «развитие личного бренда и повышение дохода». А опыт глубокой работы с ИИ дал мне возможность накопить и отдать вам готовые промпты и примеры решений, которые позволяют многократно увеличить ваши возможности для поиска решений.

Хочу начать с того, почему я ощущаю себя хорошим автором и ведущим такого мастер-класса:

1. Развиваю свой личный бренд с 2002 года, заметен на рынке B2B HR-консалтинга. Один из известных ведущих стратсессий в сегменте «выше среднего» на нашем рынке. Мой бренд, хотя я и не хватаю «звезд с потолка», работая на миллионные аудитории, позволяет мне чувствовать себя уверенно на корпоративном (и весьма конкурентном!) рынке

2. Я — основатель Mozlab.ru (HR-консалтинг) и Tellsy.pro (профессиональный сервис для фасилитации с ИИ), являюсь «лицом» компаний. Занимаюсь продажами и продвижением.

3. Веду два Тг-канала (на 18К подписчиков в сумме)

4. Регулярно провожу корпоративные программы «Развитие личного бренда» (корпоративные — значит, без инфобиза). Помогаю компаниям продвигать внутренние программы обучения и их ведущих (!)

5. На хакатонах по ИИ регулярно работаю с запросами «как повысить свой доход». Нашел и попробовал много интересного
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
личный бренд олег замышляев развиваем личный бренд и повышаем доход с ии
Похожие складчины
Скачать Визуальный и личный бренд с ИИ: как объединить 2 разума эффективно (Никита Орехов)
  • Теги
    автоматизация визуальный и личный бренд личный бренд личный бренд с ии никита орехов
  • От: Робот
  • 28 Сен 2025
Ответы
0
Просмотры
40
28 Сен 2025
Робот
Скачать Искусственный интеллект для руководителя 2.0 (Олег Замышляев)
  • Теги
    для руководителя искусственный интеллект нейросети нейросети для руководителя олег замышляев
  • 13 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
22
13 Дек 2025
Робот
Скачать [Udemy] Как получать пассивный доход с помощью ИИ: Вирусный контент и многое другое! (Muhammad Bilal, Muhammad Iqbal)
  • Теги
    how to make passive income with ai muhammad bilal muhammad iqbal udemy viral content & more!
  • 16 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
76
16 Апр 2025
Робот
Скачать [Orex] Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире. Ноябрь 2025 (Олег Конюков)
  • Теги
    orex олег конюков подписка на контент погружаемся в ии
  • 3 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
44
3 Ноя 2025
Робот
Скачать [StableDif] Подписка на контент Погружаемся в ИИ — в прямом эфире. Сентябрь 2025 и ранее (Олег Конюков)
  • Теги
    stabledif важные тренды новости олег конюков получай концентрат
  • 30 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
45
30 Авг 2025
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись