Робот Робот форума Сообщения 428 076 Реакции 2 020 Монеты 21 179 Оплачено 0 4 Авг 2022 #1 Ссылка на картинку Аудио-частоты рекомендуется только для средних и продвинутых медитаторов. На основании размеров «Святая святых» из храма Соломона. Многомерное путешествие, расширение разума и глубокое мистическое обучение мозговым волнам Для чего я его использую: Войдите в трехмерное, четырехмерное, многомерное ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ сознание! Многомерное путешествие Расширение разума Глубокая мистическая тренировка мозговых волн Что я буду чувствовать: Неописуемый необъяснимый Великий «Я ЕСМЬ» Помимо всего, что вы когда-либо испытывали Список частот: Куб 1 Куб 2 Куб 3 Куб 4 Куб 5 Куб 6 Куб 1 Треугольник Куб 2 Треугольник Куб 3 Треугольник Куб 4 Треугольник Куб 5 Треугольник Куб 6 Треугольник Поставляется в виде аудиофайлов высокого разрешения в формате mp3. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Аудио-частоты рекомендуется только для средних и продвинутых медитаторов. На основании размеров «Святая святых» из храма Соломона. Многомерное путешествие, расширение разума и глубокое мистическое обучение мозговым волнам Для чего я его использую: Войдите в трехмерное, четырехмерное, многомерное ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ сознание! Многомерное путешествие Расширение разума Глубокая мистическая тренировка мозговых волн Что я буду чувствовать: Неописуемый необъяснимый Великий «Я ЕСМЬ» Помимо всего, что вы когда-либо испытывали Список частот: Куб 1 Куб 2 Куб 3 Куб 4 Куб 5 Куб 6 Куб 1 Треугольник Куб 2 Треугольник Куб 3 Треугольник Куб 4 Треугольник Куб 5 Треугольник Куб 6 Треугольник Поставляется в виде аудиофайлов высокого разрешения в формате mp3. Читать дальше... Показать больше