Aноним 18 Сен 2021 #1 Ссылка на картинку Благодаря курсу ты: Научишься понимать своего ребенка до 6 лет Найдешь общий язык с ребенком, который плохо идет на контакт Сможешь определить и искоренить замкнутость, подавленность, дефицит внимания, гиперактивность, отставание в речевом развитии Программа курса: 6 видеоуроков и 5 практических заданий Урок 1. Как разговорить ребенка-молчуна. Урок 2. Методы взаимодействия родителя с ребенком для развития коммуникации. Урок 3. Игры с пользой для развития речи. Урок 4. Мое тело мой друг (дыхательная гимнастика). Урок 5. Знакомство родителя со своим внутренним ребенком. Урок 6. В чем успех развития ребенка. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Благодаря курсу ты: Научишься понимать своего ребенка до 6 лет Найдешь общий язык с ребенком, который плохо идет на контакт Сможешь определить и искоренить замкнутость, подавленность, дефицит внимания, гиперактивность, отставание в речевом развитии Программа курса: 6 видеоуроков и 5 практических заданий Урок 1. Как разговорить ребенка-молчуна. Урок 2. Методы взаимодействия родителя с ребенком для развития коммуникации. Урок 3. Игры с пользой для развития речи. Урок 4. Мое тело мой друг (дыхательная гимнастика). Урок 5. Знакомство родителя со своим внутренним ребенком. Урок 6. В чем успех развития ребенка. Читать дальше... Показать больше