Aноним 19 Окт 2023 #1 Ссылка на картинку Чего вы добьетесь на практикуме: Создадите спрос и ажиотаж на свои услуги, курсы, товары Повысите вовлеченность подписчиков Усилите свою экспертность в глазах подписчиков Подписчики начнут вам доверять и рекомендовать вас Сделаете больше продаж, чем у вас есть сейчас Научитесь доносить смыслы и ценность того, что вы делаете, быстро Сможете сделать микрозапуск продаж БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Чтобы клиенты покупали за 15 минут Ваши посты читали взахлеб и реагировали Чтобы вам начали говорить «Это ведь то, что я давно искала» Какой вы классный эксперт, вы меня понимаете! Чтобы ваш директ разрывался от заявок Как все будет: Смотрите емкий урок Тут же внедряете по нашим схемам Готовая схема контента, которую вы можете применить прямо сейчас Снимаете и выкладываете сториз по плану, который мы дадим Делаете микрозапуск без вложений за 2 недели ПРИНИМАЕТЕ КЛИЕНТОВ Получаете от нас еще одну "пошаговку" прогревов, в итоге вы сможете пользоваться нашими схемами минимум 2-3 года Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Чего вы добьетесь на практикуме: Создадите спрос и ажиотаж на свои услуги, курсы, товары Повысите вовлеченность подписчиков Усилите свою экспертность в глазах подписчиков Подписчики начнут вам доверять и рекомендовать вас Сделаете больше продаж, чем у вас есть сейчас Научитесь доносить смыслы и ценность того, что вы делаете, быстро Сможете сделать микрозапуск продаж БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Чтобы клиенты покупали за 15 минут Ваши посты читали взахлеб и реагировали Чтобы вам начали говорить «Это ведь то, что я давно искала» Какой вы классный эксперт, вы меня понимаете! Чтобы ваш директ разрывался от заявок Как все будет: Смотрите емкий урок Тут же внедряете по нашим схемам Готовая схема контента, которую вы можете применить прямо сейчас Снимаете и выкладываете сториз по плану, который мы дадим Делаете микрозапуск без вложений за 2 недели ПРИНИМАЕТЕ КЛИЕНТОВ Получаете от нас еще одну "пошаговку" прогревов, в итоге вы сможете пользоваться нашими схемами минимум 2-3 года Читать дальше... Показать больше