Скачать Программа восстановления 3.0 (Павел Соколов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В моей программе содержится всё что нужно для восстановления здоровья:
  • 58 Авторских видео рецептов здорового рациона с подробными комментариями, записанные на моей кухне.
  • 40 Авторских видео инструкций по выполнению физических упражнений для всех видов нагрузки, записанные лично мной, с комментариями по технике.
  • 14 Авторских видео инструкций по процедурам очищения и восстановления органов ЖКТ и других систем организма.
62 Обучающих видео лекций включающих:
  • Создание психологического настроя на выздоровление.
  • Организация кухонного инвентаря и техники для быстрого и удобного приготовления блюд.
  • Планирование питания, с нуля заполняем холодильник долгосрочными заготовками.
  • Технология правильного ферментирования овощей и фруктов.
  • Технологии проращивания различных круп.
  • Приготовление растительного молока, травяных чаёв, здоровых печенек и хлеба.
  • Воспалительный процесс, противопоказания и правила.
  • Питание, проблемы современного рациона, правила совместимости продуктов, мифы и стереотипы, организация рациона восстановления.
  • Физическая активность, правила общефизического развития, лечебная физкультура для любого уровня.
  • Эмоциональное состояние, полная картина по всем эмоциям откуда берутся, как преодолеть, техники эмоционального здоровья от древнегреческих философов, современные подходы преодоления психологических травм с помощью КПТ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
восстановление здоровья здоровье павел соколов питание правильное питание физическая активность
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху