Скачать Process of Motion. Моушн дизайн. Тариф Мастер (Daniel Danielsson, Дэниел Дэниелссон)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 801
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Motion Design

Бизнес, Креатив и Менеджмент — навыки, необходимые моушн-дизайнерам для работы с клиентами. Весь процесс. От брифа до сдачи. Полный набор
Все знания, примеры, разборы и шаблоны. Если вы ищете профессиональный курс по моушн-дизайну и анимации, то это то, что вам нужно. Доступ на всю жизнь.

От хорошего к отличному

Изучать крутые техники анимации — это, конечно, здорово. Но если вы хотите выделиться из толпы, вам нужен другой набор навыков.
  • Навыкам, которым нельзя научиться за тысячу ежедневных рендеров или личных проектов.
  • Навыки, которые почти не затрагиваются университетскими курсами стоимостью более 50 000 долларов.
  • Навыки, которые можно приобрести только с опытом работы в качестве дизайнера, продюсера, креативного и арт-директора.
Этот курс по моушн-графическому дизайну не о том, как нажимать на пиксели или кнопки. Он о том, как повысить качество ваших творческих, коммуникативных и деловых навыков. Именно это отличает хороших художников от великих и заставляет их клиентов возвращаться снова и снова.

10+ лет опыта за 10 дней

В этой экстремальной версии онлайн-курса по моушн-дизайну я объясню каждый этап оптимизированного процесса моушн-графического дизайна. Вы научитесь:
  • Прямой эфир Проекты в области моушн-дизайна любого масштаба
  • Знайте, чего клиенты и агентства ожидают на каждом этапе проекта
  • Создавайте, анализируйте и реагируйте на задания
  • Управляйте финансами на фрилансе: расчеты, котировки, предложения и счета
  • Прогнозируйте и преодолевайте возражения по поводу затрат
  • Создавайте прогнозы, концепции партии и презентации, которые понравятся клиентам
  • Идеально планируйте, структурируйте и управляйте проектами
  • Пройдите этап подготовки к производству: Стилфреймы, Сценарии, Раскадровки, Аниматик
  • И приступайте к производству: предварительная обработка, черновая резка и вычитка
  • Жонглируйте, реагируйте и парируйте отзывы
За несколько недель вы получите знания, накопленные за 10 лет в сфере моушн-дизайна и анимации. В том числе узнаете о подводных камнях и маленьких хитростях и приобретите навыки безупречной работы с клиентами.

Программа:

Часть 1. Основная теория

Обширные знания в области обслуживания клиентов, управления проектами, креатива, художественного руководства и производства моушн-дизайна.
  • 54 кратких урока в 5 главах
  • Электронная книга на 200 страниц для удобства использования
  • Распространённые проблемы и способы их решения
  • Ссылки, ресурсы и дополнительная литература
  • Главы представляют собой этапы комплексного проекта по моушн-графическому дизайну.
  • Все визуализировано и объяснено с помощью магии анимации
Часть 2. Пример из практики
Компания NORR собирается выпустить свои флагманские смарт-часы, изготовленные из настоящего исландского вулканического камня. Теперь им просто нужно немного волшебства от Motion Design, чтобы запустить их в производство…
Это невероятно масштабный проект, ограниченный бюджет и смехотворные требования. И у вас есть билеты в первый ряд на всё это представление. От замысла до реализации.
Теория вот-вот станет реальностью. Тематическое исследование NORR показывает, как применить теорию в условиях хаотичной бури клиентского проекта. Посмотрите, как этот процесс справляется с активами, которые никогда не поставляются, постоянно меняют направление, сокращаются в сроках и переносятся на последний день.
  • 19 (Болезненно честно) Видео с разбором
  • 13 концептуальных и технологических документов
  • Более 40 клиентских подтверждений
  • 17 документов и шаблонов для использования в ваших собственных проектах
Это тематическое исследование даёт вам 100% представление о проекте NORR. Да, это включает в себя фейспалмы и смущение.

Часть 3. Исходные файлы
Если вы действительно действительно хотите углубиться в программную часть проекта, то можете это сделать.
  • 17 Cinema 4D исходные файлы сцен
  • 100+ качество производства Текстуры
  • 67 ГБ + турбулентность FD и X-частицы
  • 5 World Machine процедурные ландшафтные сцены
  • 90 ГБ+ рендеров компьютерной графики в виде многослойных последовательностей EXR
  • Полные файлы для композитинга в After Effects
Вы получаете всё необходимое, чтобы разобрать проект на части и собрать его заново. Если бы клиент захотел получить эти файлы, я бы взял с него около 203 864 долларов США. (Это объясняется в курсе.)

Тариф Мастер:
  • Курс «Дизайн процесса движения» включает в себя исходные файлы
  • Более 21 часа таймлапс-видео от проекта NORR. (Из примерно 500 часов записанного материала)
  • Основа теории: 50 видеоуроков и электронная книга
  • Пример из практики: 19 подробных видео, незавершенные проекты и отзывы клиентов
  • Исходные файлы: более 150 ГБ файлов и более 1200 минут таймлапс-видео
  • Бонус: 12 руководств, шаблонов и пресетов
Приветствую! Меня зовут Дэниел Дэниелссон:

Я основал свою первую компанию по дизайну и анимации в 2010 году. В ролике было показано, как меня сбивает машина (в стиле обучающего видео VideoCopilot), как взрывается мир (дважды) и как у моего друга взрывается череп. Я искренне надеюсь, что никто никогда его не найдёт.
С тех пор я немного продвинулся. Я работал над красивыми брендами с такими гигантами индустрии, как The Mill, Saatchi & Saatchi и Leo Burnett.
В 2016 году я начал рассказывать о моушн-дизайне на моём YouTube-канале, где меня успешно посмотрели более 1 миллиона человек. Берегитесь, вы можете стать следующим.
Если вы подписаны на мой канал, то знаете, какой у меня стиль. В «Моушн дизайн» тот же стиль, те же глупые шутки и ненормативная лексика. Но знания приходят из совершенно другого измерения.
Увидимся!

Язык курса - Английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
daniel danielsson motion design process of motion дэниел дэниелссон моушн дизайн тариф мастер
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху