Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 801
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Motion Design
Бизнес, Креатив и Менеджмент — навыки, необходимые моушн-дизайнерам для работы с клиентами. Весь процесс. От брифа до сдачи. Полный набор
Все знания, примеры, разборы и шаблоны. Если вы ищете профессиональный курс по моушн-дизайну и анимации, то это то, что вам нужно. Доступ на всю жизнь.
От хорошего к отличному
Изучать крутые техники анимации — это, конечно, здорово. Но если вы хотите выделиться из толпы, вам нужен другой набор навыков.
10+ лет опыта за 10 дней
В этой экстремальной версии онлайн-курса по моушн-дизайну я объясню каждый этап оптимизированного процесса моушн-графического дизайна. Вы научитесь:
Программа:
Часть 1. Основная теория
Обширные знания в области обслуживания клиентов, управления проектами, креатива, художественного руководства и производства моушн-дизайна.
Компания NORR собирается выпустить свои флагманские смарт-часы, изготовленные из настоящего исландского вулканического камня. Теперь им просто нужно немного волшебства от Motion Design, чтобы запустить их в производство…
Это невероятно масштабный проект, ограниченный бюджет и смехотворные требования. И у вас есть билеты в первый ряд на всё это представление. От замысла до реализации.
Теория вот-вот станет реальностью. Тематическое исследование NORR показывает, как применить теорию в условиях хаотичной бури клиентского проекта. Посмотрите, как этот процесс справляется с активами, которые никогда не поставляются, постоянно меняют направление, сокращаются в сроках и переносятся на последний день.
Часть 3. Исходные файлы
Если вы действительно действительно хотите углубиться в программную часть проекта, то можете это сделать.
Тариф Мастер:
Я основал свою первую компанию по дизайну и анимации в 2010 году. В ролике было показано, как меня сбивает машина (в стиле обучающего видео VideoCopilot), как взрывается мир (дважды) и как у моего друга взрывается череп. Я искренне надеюсь, что никто никогда его не найдёт.
С тех пор я немного продвинулся. Я работал над красивыми брендами с такими гигантами индустрии, как The Mill, Saatchi & Saatchi и Leo Burnett.
В 2016 году я начал рассказывать о моушн-дизайне на моём YouTube-канале, где меня успешно посмотрели более 1 миллиона человек. Берегитесь, вы можете стать следующим.
Если вы подписаны на мой канал, то знаете, какой у меня стиль. В «Моушн дизайн» тот же стиль, те же глупые шутки и ненормативная лексика. Но знания приходят из совершенно другого измерения.
Увидимся!
Язык курса - Английский.
Бизнес, Креатив и Менеджмент — навыки, необходимые моушн-дизайнерам для работы с клиентами. Весь процесс. От брифа до сдачи. Полный набор
Все знания, примеры, разборы и шаблоны. Если вы ищете профессиональный курс по моушн-дизайну и анимации, то это то, что вам нужно. Доступ на всю жизнь.
От хорошего к отличному
Изучать крутые техники анимации — это, конечно, здорово. Но если вы хотите выделиться из толпы, вам нужен другой набор навыков.
- Навыкам, которым нельзя научиться за тысячу ежедневных рендеров или личных проектов.
- Навыки, которые почти не затрагиваются университетскими курсами стоимостью более 50 000 долларов.
- Навыки, которые можно приобрести только с опытом работы в качестве дизайнера, продюсера, креативного и арт-директора.
10+ лет опыта за 10 дней
В этой экстремальной версии онлайн-курса по моушн-дизайну я объясню каждый этап оптимизированного процесса моушн-графического дизайна. Вы научитесь:
- Прямой эфир Проекты в области моушн-дизайна любого масштаба
- Знайте, чего клиенты и агентства ожидают на каждом этапе проекта
- Создавайте, анализируйте и реагируйте на задания
- Управляйте финансами на фрилансе: расчеты, котировки, предложения и счета
- Прогнозируйте и преодолевайте возражения по поводу затрат
- Создавайте прогнозы, концепции партии и презентации, которые понравятся клиентам
- Идеально планируйте, структурируйте и управляйте проектами
- Пройдите этап подготовки к производству: Стилфреймы, Сценарии, Раскадровки, Аниматик
- И приступайте к производству: предварительная обработка, черновая резка и вычитка
- Жонглируйте, реагируйте и парируйте отзывы
Программа:
Часть 1. Основная теория
Обширные знания в области обслуживания клиентов, управления проектами, креатива, художественного руководства и производства моушн-дизайна.
- 54 кратких урока в 5 главах
- Электронная книга на 200 страниц для удобства использования
- Распространённые проблемы и способы их решения
- Ссылки, ресурсы и дополнительная литература
- Главы представляют собой этапы комплексного проекта по моушн-графическому дизайну.
- Все визуализировано и объяснено с помощью магии анимации
Компания NORR собирается выпустить свои флагманские смарт-часы, изготовленные из настоящего исландского вулканического камня. Теперь им просто нужно немного волшебства от Motion Design, чтобы запустить их в производство…
Это невероятно масштабный проект, ограниченный бюджет и смехотворные требования. И у вас есть билеты в первый ряд на всё это представление. От замысла до реализации.
Теория вот-вот станет реальностью. Тематическое исследование NORR показывает, как применить теорию в условиях хаотичной бури клиентского проекта. Посмотрите, как этот процесс справляется с активами, которые никогда не поставляются, постоянно меняют направление, сокращаются в сроках и переносятся на последний день.
- 19 (Болезненно честно) Видео с разбором
- 13 концептуальных и технологических документов
- Более 40 клиентских подтверждений
- 17 документов и шаблонов для использования в ваших собственных проектах
Часть 3. Исходные файлы
Если вы действительно действительно хотите углубиться в программную часть проекта, то можете это сделать.
- 17 Cinema 4D исходные файлы сцен
- 100+ качество производства Текстуры
- 67 ГБ + турбулентность FD и X-частицы
- 5 World Machine процедурные ландшафтные сцены
- 90 ГБ+ рендеров компьютерной графики в виде многослойных последовательностей EXR
- Полные файлы для композитинга в After Effects
Тариф Мастер:
- Курс «Дизайн процесса движения» включает в себя исходные файлы
- Более 21 часа таймлапс-видео от проекта NORR. (Из примерно 500 часов записанного материала)
- Основа теории: 50 видеоуроков и электронная книга
- Пример из практики: 19 подробных видео, незавершенные проекты и отзывы клиентов
- Исходные файлы: более 150 ГБ файлов и более 1200 минут таймлапс-видео
- Бонус: 12 руководств, шаблонов и пресетов
Я основал свою первую компанию по дизайну и анимации в 2010 году. В ролике было показано, как меня сбивает машина (в стиле обучающего видео VideoCopilot), как взрывается мир (дважды) и как у моего друга взрывается череп. Я искренне надеюсь, что никто никогда его не найдёт.
С тех пор я немного продвинулся. Я работал над красивыми брендами с такими гигантами индустрии, как The Mill, Saatchi & Saatchi и Leo Burnett.
В 2016 году я начал рассказывать о моушн-дизайне на моём YouTube-канале, где меня успешно посмотрели более 1 миллиона человек. Берегитесь, вы можете стать следующим.
Если вы подписаны на мой канал, то знаете, какой у меня стиль. В «Моушн дизайн» тот же стиль, те же глупые шутки и ненормативная лексика. Но знания приходят из совершенно другого измерения.
Увидимся!
Язык курса - Английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.