Aноним
- Ссылка на картинку

1 УРОК. ИНТРО. МОЙ ПУТЬ. КАК ПРОХОДИТЬ ЭТОТ КУРС.
Как я пришел к этой точке. Как наиболее эффективно проходить данный курс.
2 УРОК. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ.
Почему важно быть ответственным в своей работе. Зачем нужно пользоваться инструментами для продуктивности и как с их помощью стать профессионалом в своем деле.
3 УРОК. СОФТ СКИЛЫ. ОБЩЕНИЕ. ДРУЖЕЛЮБИЕ.
Почему диджею важно всегда находиться в хорошем настроении, а также знакомиться и дружить с подрядчиками на площадке.
4 УРОК. МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДИДЖЕЯ.
Почему музыка - самое важное, что есть у диджея. Как я сортирую библиотеку. Где ищу музыку.
5. СВЯЗЬ С ТАНЦПОЛОМ. ДРАМАТУРГИЯ.
Как понять какую музыку играть, как строить дискотечные сеты
6. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ИВЕНТ-ДИДЖЕЯ
Какими техническими навыками должен обладать ивент-диджей и почему
7. СТИЛЬ. ВНЕШНИЙ ВИД
О том, какой должен быть внешний вид у ивент-диджея
8 УРОК. СОЦСЕТИ. УПАКОВКА. ПОРТФОЛИО. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Почему важно следить за соцсетями и упаковкой, зачем нужна презентация
9. ОБЩЕНИЕ С ЗАКАЗЧИКОМ В СЕТИ
Как правильно выстраивать диалог с клиентом, если он тебе пишет в личку? Нужно ли отдавать процент организатору? Что делать если заказчик требует плейлист?
10. ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР
Зачем диджею нужен технический райдер? Как объяснить заказчику или организатору его необходимость?
11. ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ (И ДРУГИМ ИВЕНТ-МЕРОПРИЯТИЯМ)
Описание всех процессов моей подготовки к любой свадьбе - от получения заказа до начала велкома
12. СВАДЕБНЫЙ ВЕЛКОМ, ЦЕРЕМОНИЯ. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Разбор всех папок и моментов для велкома и свадебной церемонии - 200 треков рабочего материала
13. СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Описание и разбор ключевых моментов на свадьбе с примерами - 220 треков рабочего материала
14. РАБОТА С ВЕДУЩИМ. КАК СТАТЬ ПРОФИ
Полный гайд и треки для работы с ведущим на любых мероприятиях - 750 треков рабочего материала
15. ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Ультимативный пак 1500 треков, чтобы танцевали все. Способ сортировки который улучшит работу.
16. ЮМОР. СЕМПЛЫ
Как я шучу музыкой на мероприятиях (спойлер - с умом). Какие треки, семплы и в каких ситуациях использую - разбор 30 ситуаций
17. БЫСТРЫЙ ПОИСК ТРЕКОВ
Что я делаю, чтобы за 3 секунды находить любой трек в своей библиотеке
18. СТРЕССОВЫЕ СИТУАЦИИ
Что делать если: поставил не тот трек на первый танец, гость требует свой трек и проявляет агрессию, гости не танцуют - ответы на эти вопросы исходя из моего опыта
ТАРИФ START
+ 18 ВИДЕОУРОКОВ
+ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕМО ПАК 250 ТРЕКОВ
Как я пришел к этой точке. Как наиболее эффективно проходить данный курс.
2 УРОК. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ.
Почему важно быть ответственным в своей работе. Зачем нужно пользоваться инструментами для продуктивности и как с их помощью стать профессионалом в своем деле.
3 УРОК. СОФТ СКИЛЫ. ОБЩЕНИЕ. ДРУЖЕЛЮБИЕ.
Почему диджею важно всегда находиться в хорошем настроении, а также знакомиться и дружить с подрядчиками на площадке.
4 УРОК. МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДИДЖЕЯ.
Почему музыка - самое важное, что есть у диджея. Как я сортирую библиотеку. Где ищу музыку.
5. СВЯЗЬ С ТАНЦПОЛОМ. ДРАМАТУРГИЯ.
Как понять какую музыку играть, как строить дискотечные сеты
6. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ИВЕНТ-ДИДЖЕЯ
Какими техническими навыками должен обладать ивент-диджей и почему
7. СТИЛЬ. ВНЕШНИЙ ВИД
О том, какой должен быть внешний вид у ивент-диджея
8 УРОК. СОЦСЕТИ. УПАКОВКА. ПОРТФОЛИО. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Почему важно следить за соцсетями и упаковкой, зачем нужна презентация
9. ОБЩЕНИЕ С ЗАКАЗЧИКОМ В СЕТИ
Как правильно выстраивать диалог с клиентом, если он тебе пишет в личку? Нужно ли отдавать процент организатору? Что делать если заказчик требует плейлист?
10. ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР
Зачем диджею нужен технический райдер? Как объяснить заказчику или организатору его необходимость?
11. ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ (И ДРУГИМ ИВЕНТ-МЕРОПРИЯТИЯМ)
Описание всех процессов моей подготовки к любой свадьбе - от получения заказа до начала велкома
12. СВАДЕБНЫЙ ВЕЛКОМ, ЦЕРЕМОНИЯ. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Разбор всех папок и моментов для велкома и свадебной церемонии - 200 треков рабочего материала
13. СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Описание и разбор ключевых моментов на свадьбе с примерами - 220 треков рабочего материала
14. РАБОТА С ВЕДУЩИМ. КАК СТАТЬ ПРОФИ
Полный гайд и треки для работы с ведущим на любых мероприятиях - 750 треков рабочего материала
15. ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА. РАЗБОР МУЗЫКАЛЬНОГО ПАКА
Ультимативный пак 1500 треков, чтобы танцевали все. Способ сортировки который улучшит работу.
16. ЮМОР. СЕМПЛЫ
Как я шучу музыкой на мероприятиях (спойлер - с умом). Какие треки, семплы и в каких ситуациях использую - разбор 30 ситуаций
17. БЫСТРЫЙ ПОИСК ТРЕКОВ
Что я делаю, чтобы за 3 секунды находить любой трек в своей библиотеке
18. СТРЕССОВЫЕ СИТУАЦИИ
Что делать если: поставил не тот трек на первый танец, гость требует свой трек и проявляет агрессию, гости не танцуют - ответы на эти вопросы исходя из моего опыта
ТАРИФ START
+ 18 ВИДЕОУРОКОВ
+ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕМО ПАК 250 ТРЕКОВ
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: