• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Прекратите меня ранить. Что я поняла, общаясь с токсичными людьми (Чон Мунчжон)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 6 Июн 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 997
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 6 Июн 2025
Ссылка на картинку
О книге

Пассивная агрессия ранит незаметно, но глубоко. Она прячется в невинных фразах, взглядах и действиях, оставляя после себя тревогу, чувство вины и сомнения.

Эта книга, ставшая бестселлером в Южной Корее, — честный и пронзительный разговор о том, как защитить себя. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове, «как надо было ответить». Автор научит отстаивать свои границы и не позволять обидчику пользоваться вами.

Вы узнаете, как распознать пассивную агрессию в самом начале и как с достоинством остановить ее — без конфликтов и напряжения, сохраняя внутреннюю гармонию.

Эта книга, абсолютный бестселлер в Южной Корее, поможет научиться защищать свои границы и не позволять обидчику пользоваться вами. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове "как надо было ответить".

Здесь вы найдёте простые, но действенные советы, которые помогут почувствовать себя увереннее. Вы узнаете, как распознать пассивную агрессию в самом начале и как с достоинством остановить её — без конфликтов и напряжения, сохраняя внутреннюю гармонию.

Формат: скан PDF
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
прекратите меня ранить чон мунчжон что я поняла общаясь с токсичными людьми
Похожие складчины
Скачать Диалоги с токсичными людьми (Василий Верченко)
  • Теги
    василий верченко диалоги с токсичными людьми межличностные коммуникации психологические тренинги психология общения
  • От: Робот
  • 27 Июн 2021
Ответы
0
Просмотры
99
27 Июн 2021
Робот
Скачать Как общаться с токсичными людьми и не сойти с ума (Елена Бровкина)
  • Теги
    елена бровкина как общаться с токсичными людьми и не сойти с ума отпустите негативных людей
  • 28 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
41
28 Окт 2025
Робот
Скачать Руководство, как вести себя при встрече с Долбоящером. Стратегии борьбы с токсичными людьми (Александр Чичулин)
  • Теги
    александр чичулин как вести себя при встрече с долбоящером руководство стратегии борьбы с токсичными людьми
  • 21 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
57
21 Май 2023
Робот
Скачать Диалоги с токсичными людьми. Аудиокнига (Василий Верченко)
  • Теги
    быть в центре внимания василий верченко выиграть словесную дуэль общаться с токсичными людьми отстаивать свою точку зрения
  • 28 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
99
28 Май 2021
Робот
Скачать Меня любят мужчины, потому что Я люблю себя (Виктория Монахова)
  • Теги
    виктория монахова меня любят мужчины общая психология потому что я люблю себя
  • 9 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
48
9 Июл 2023
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись