Скачать [Пракукинг] Марокканская кухня

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 744
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Содержание:
  1. Вступление о марокканской кухне
  2. Теория про тажины: выбор, уход и нюансы
  3. Харисса – острая паста
  4. Раз эль Ханут (смесь специй)
  5. Шафран и как с ним обращаться
  6. Баранина мешуи
  7. Чермула - маринад для рыбы
  8. Салат из моркови и апельсинов
  9. Салат из помидоров с солеными лимонами
  10. Заалук - закуска из баклажанов
  11. Пастилья - пирог с курицей
  12. Марокканский суп Харира
  13. Помидоры, фаршированные кускусом и овощами
  14. Тажин из курицы с солеными лимонами
  15. Соленые лимоны
  16. Тажин из курицы с карамелизованными грушами
  17. Тажин из говядины с сухофруктами
  18. Тажин из баранины с айвой
  19. Тажин из баранины с фисташками
  20. Тажин из белой рыбы
  21. Тажин из утки с инжиром
  22. Тажин с мяснями тефтельками
  23. Идеальный кускус
  24. Марокканские лепешки
  25. Марокканские блинчики багхрир
  26. Фруктовый салат с флёр доранж
  27. Салат из печеных молодых кабачков с айвой и апельсинами
  28. Намазка из фасоли с чесноком и кумином
  29. Сладкое томатное пюре с кунжутом
  30. Тажин из баранины с финиками, шалотом, миндалем и фисташками
  31. Тажин из креветок
  32. Треугольники с сухофруктами и орехами
  33. Груши с шафраном и кардамоном
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кулинария кулинарные курсы курсы по кулинарии марокканская кухня пракукинг
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху