Скачать Pra Cooking. ПРАвильные матрицы (Ольга Шенкерман)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В кулинарии много блюд-матриц. У них одна технология-формула-основа и множество вариаций. Например, ризотто: технология и порядок действий всегда одни, а вариантов ризотто — десятки. Таких блюд много, и многие из них мы любим! Мы прописали для вас 22 таких рецепта — от мировой классики до рецептов в стиле фьюжн, чтобы вы, осваивая одну матрицу, готовили по ней десятки вариаций на автомате, из головы, ПРАвильно и всегда с положительным результатом.

Можно много писать о том, какой классный конспект «ПРАвильные матрицы». Но цифры и первые отзывы говорят сами за себя. Конспект уже купили почти 200 человек — и он уже во всю используется. Для меня это главный критерий.

На полках у меня стоит куча книг, а готовлю я сама только по нашим рецептам. И то же самое у наших верных ПРАкукеров.

Кстати, знаете, почему рецепты с мастер-класса так плохо написаны? Точно не потому, что повар плохой. Он великолепен. Просто он их не писал. И это естественно — ему точно не до этого. Написать хороший рецепт для обычных людей — огромная работа. А у него другая задача.

Техкарта и рецепт, который мы даём вам, — это две большие разницы. Обычно за поварами рецепты записывают другие люди. Но они часто понимают процесс плохо, и именно поэтому рецепты оказываются сырыми. И это ещё мягко сказано.

А конспект «ПРАвильные матрицы» уже готов. Сегодня — последний вечер, когда его можно купить. Дальше он точно уйдёт из продажи до конца года.

Год издания: 2025
Автор: Шенкерман Ольга
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 122
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pra cooking ольга шенкерман правильные матрицы пракукинг
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху