• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Игрушки

Скачать Пошаговое руководство по созданию шарнирной куклы - BJD Sculpting Masterclass (adele_po)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 20 Май 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 988
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 20 Май 2021
Ссылка на картинку
BJD Sculpting Masterclass
Мастер-класс в видео формате на английском языке.
Мастер-класс по скульптуре BJD - это прочный и информативный опыт обучения, который включает в себя все методы, которые я использую для лепки шарнирных кукол. Здесь вы найдете пошаговые изображения , видеоуроки и уроки анатомии, которые помогут вам создать свою собственную шарнирную куклу.
ЧТО ВЫ ИЗУЧИТЕ?
  • Создайте свой собственный чертеж для лепки BJD
Этот чертеж будет вашим ориентиром на протяжении всего процесса лепки. Вы сможете создать свой собственный или загрузить тот, который я использую!
  • Лепить черты лица
Для лепки лица требуются довольно большие знания анатомии. В этом мастер-классе я дам вам краткое изложение основных рекомендаций по анатомии, которые помогут вам раскрыть характер вашей куклы.
  • Дизайн и лепка суставов
Суставы обычно являются самой сложной частью для тех, кто пытается слепить шарнирную куклу самостоятельно. Я покажу вам свои любимые техники и пошаговые инструкции.
  • Создайте полностью позируемую куклу
После этого занятия вы сможете слепить полностью позирующий BJD. Я документировал каждый шаг в процессе лепки и изобразил все свои техники.
Ознакомиться с подробной программой курса можно в продажнике.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
adele_po автор adele_po кукла кукла из глины кукла из полимерной глины лепка шарнирная кукла
Похожие складчины
Скачать Лепка кукольных рук - Sculpting Small Hands (Diane Keeler)
  • Теги
    автор diane keeler диана килер кукла кукла из глины кукла из полимерной глины
  • От: Робот
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
118
20 Май 2021
Робот
Скачать Кукла Аннабель - Annabel complete Sculpting A Child Series (Diane Keeler)
  • Теги
    diane keeler автор diane keeler диана килер кукла анабель кукла из глины
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
111
20 Май 2021
Робот
Скачать [ArtSpoonSchool] Авторский видеокурс по шарнирной кукле Obitsu11. Тариф Vip (Алина Журбинская)
  • Теги
    artspoonschool алина журбинская кукла из полимерной глины лепка головы куклы мейкап куклы
  • 12 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
100
12 Ноя 2022
Робот
Скачать [ArtSpoonSchool] Авторский видеокурс по шарнирной кукле Obitsu11. Тариф Продвинутый (Алина Журбинская)
  • Теги
    artspoonschool алина журбинская кукла из полимерной глины лепка головы куклы мейкап куклы
  • 12 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
91
12 Ноя 2022
Робот
Скачать Кукла Леприкон-Жених (Наталья Каргапольцева)
  • Теги
    автор наталья каргапольцева кукла из глины кукла из полимерной глины лепка леприкон
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
110
20 Май 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись