Скачать [Полезнямки] Пирожные из зеленой гречки (Юлия Ляпунова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Зеленая гречка — это необработанная гречка, которая не прошла термическую обработку. Она сохраняет больше питательных веществ.
  • Зеленая гречка содержит большое количество белка, клетчатки, витаминов (включая витамины группы B) и минералов (железо, магний, фосфор, калий).
  • Содержит антиоксиданты, такие как рутин, которые помогают защищать клетки от свободных радикалов и могут снижать риск развития хронических заболеваний.
  • Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения и нормализует работу кишечника.
  • Зеленая гречка имеет низкий гликемический индекс, что делает её отличным выбором для людей с диабетом и теми, кто следит за уровнем сахара в крови.
  • Она не содержит глютена, что делает её безопасной для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
  • Зеленая гречка низкокалорийна и сытна, что может помочь в контроле веса.
  • Благодаря высокому содержанию сложных углеводов, она обеспечивает длительное чувство насыщения и энергию.
  • Зеленую гречку можно употреблять в сыром виде (например, замачивая ее на ночь), добавлять в салаты, смузи или использовать для приготовления различных блюд.
В данный курс входят следующие уроки:

1. пирожные Шоколадные
2. пирожные Абрикосовые
3. пирожные Мандариновые
4. Пирожные Брусничные
5. Пирожные Кофейные

Для приготовления потребуется дегидратор.
Формат: видео уроки + текстовые рецепты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вафли волшебная гречка зеленая гречка козинаки конфеты из зеленой гречки печенье пирожные полезнямки хлебцы юлия ляпунова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху