Робот Робот форума Сообщения 427 682 Реакции 2 012 Монеты 21 179 Оплачено 0 28 Май 2021 #1 Ссылка на картинку без привязки к моей плотности расчет на любой размер по своим параметрам анатомическая выкройка с плавной линией бедра . 1МК - минимум 2 модели плавок (простые и с цветами) . структурированная информация в таблицах . не нужно рисовать выкройку, а только подсчитать все по формулам авторская система распределения прибавок в изделии для тех, кто попал в мою плотность - ничего не нужно считать, ваши любимые таблицы 11 ссылок на обучающие видео-уроки ключевых моментов попетельный разбор узора с фото . пустые таблицы в дополнениях для удобства ваших расчетов обратная связь от меня для всех! . мк протестирован более, чем 10ю участницами Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
без привязки к моей плотности расчет на любой размер по своим параметрам анатомическая выкройка с плавной линией бедра . 1МК - минимум 2 модели плавок (простые и с цветами) . структурированная информация в таблицах . не нужно рисовать выкройку, а только подсчитать все по формулам авторская система распределения прибавок в изделии для тех, кто попал в мою плотность - ничего не нужно считать, ваши любимые таблицы 11 ссылок на обучающие видео-уроки ключевых моментов попетельный разбор узора с фото . пустые таблицы в дополнениях для удобства ваших расчетов обратная связь от меня для всех! . мк протестирован более, чем 10ю участницами Читать дальше... Показать больше