
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 607
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Наш проверенный и простой в исполнении рецепт пирожного Павловой на французской меренге с малиновым конфитюром и творожным кремом шантильи.
Необходимый инвентарь
Весы 1 шт
Кондитерский мешок 3 шт
Миксер 1 шт
Насадка открытая звезда 6 лучей 12-14 мм 1 шт
Пергаментная бумага
Печь 1 шт
Плита 1 шт
Противень 1 шт
Силиконовая лопатка 1 шт
Сотейник 1 шт
Пирожные "Павлова" наших онлайн-студентов
Необходимый инвентарь
Весы 1 шт
Кондитерский мешок 3 шт
Миксер 1 шт
Насадка открытая звезда 6 лучей 12-14 мм 1 шт
Пергаментная бумага
Печь 1 шт
Плита 1 шт
Противень 1 шт
Силиконовая лопатка 1 шт
Сотейник 1 шт
Пирожные "Павлова" наших онлайн-студентов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.