Aноним
- Ссылка на картинку
Что вас ждет в клубе
Мастер-классы по созданию картин РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ в моей авторской зеркальной технике)))
Путь от идеи до реализации
Уроки живописи для новичков
Обзоры и распаковки материалов
Разбор ошибок. И моих тоже)))
Сообщество единомышленников
Обратная связь от меня лично!
Без архивов!
Август мы начнем с большой картины PRO-уровня в новой технике - мокрый акрил Роскошный кит буквально заплывет в наши ВАУ-эффекты!
Эта работа меня покорила!
Продолжим интерьерными часами с гортензиями в голубых оттенках. Объемные цветы и зеркала Часы всегда актуальны и хорошо продаютсяПоэтому вам точно понравится!
ЗАПИСЬ ЭФИРА НА ТЕМУ:
«Авторское право в творчестве и выбор надежных основ для зеркальных картин
И завершим месяц мы Легендарным архивным мастер-классом, который занял третье место в вашем голосовании - «Скрудж» с настоящими монетами!
Текстурный фон из потали и интересная живопись
Мастер-классы по созданию картин РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ в моей авторской зеркальной технике)))
Путь от идеи до реализации
Уроки живописи для новичков
Обзоры и распаковки материалов
Разбор ошибок. И моих тоже)))
Сообщество единомышленников
Обратная связь от меня лично!
Без архивов!
Август мы начнем с большой картины PRO-уровня в новой технике - мокрый акрил Роскошный кит буквально заплывет в наши ВАУ-эффекты!
Эта работа меня покорила!
Продолжим интерьерными часами с гортензиями в голубых оттенках. Объемные цветы и зеркала Часы всегда актуальны и хорошо продаютсяПоэтому вам точно понравится!
ЗАПИСЬ ЭФИРА НА ТЕМУ:
«Авторское право в творчестве и выбор надежных основ для зеркальных картин
И завершим месяц мы Легендарным архивным мастер-классом, который занял третье место в вашем голосовании - «Скрудж» с настоящими монетами!
Текстурный фон из потали и интересная живопись
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.