Скачать Пасхальный курс (Надежда Медведева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.

О чем этот курс?
Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.

Программа курса

  • Лекция по дрожжам
    Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
  • Миндальный кулич
    Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
  • Пасха с двумя видами сгущенки
    Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
  • Пирожные-яйца
    Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
  • Цветы из зефира для декора
    Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
  • Апельсиновые цукаты
    Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
  • Шоколадные куличи-бриошь
    Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
  • Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
    Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
  • Двухслойные краффины
    Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
  • Творожно-дрожжевые куличи
    Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
  • Покрытия для куличей
    3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
  • Трехслойная пасха с малиной и смородиной
    Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
Кого я жду на курсе?
- устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
- ищет новые текстуры и вкусовые решения;
- хочет действительно удивлять своими десертами.

Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса

Стоимость: 3590 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
куличи надежда медведева пасха пасхальный курс
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху