
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 715
- Реакции
- 1 527
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
- Крема каталана, классический вариант
- Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
- Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.