
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 667
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
- Луковый
- Томатный
- Из сладких перцев
- Апельсиновый
- Лимонный
- Из тыквы спагетти
- Пастила из айвы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.