Скачать [PastryCampus] Конфитюры и мармелады - часть 2 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 667
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Луковый
  • Томатный
  • Из сладких перцев
  • Апельсиновый
  • Лимонный
  • Из тыквы спагетти
  • Пастила из айвы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина варенье мармелад
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху