
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 411 437
- Реакции
- 1 792
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Перед началом работы с авторскими тортами и пирожными имеет смысл разобраться в том, как происходит "построение" каждого нового десерта.
Теоретическая лекция, на которой мы обсуждаем следующие темы:
Теоретическая лекция, на которой мы обсуждаем следующие темы:
- Как прийти к созданию своих рецептов?
- С чего начать?
- Как уговорить клиентов попробовать новое?
- Как грамотно выстроить текстуры десерта?
- Существуют ли правила при "построении" десерта?
- Сочетания вкусов: на что обратить внимание?
- Индивидуальность десерты и "готовые формулы".
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.