Скачать [Pastry is magic] Кулич с крем-чиз (Нина Тарасова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 948
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Близится прекрасный праздник "Пасхи", а это значит во всем мире у нас на первый план выходят разнообразные "Булки" и иная сдобная выпечка. Каждая страна преподносит свои традиционные угощения, отдавая дань традициям веков. В России - это бесспорно "Куличи". Сейчас у нас есть доступ к выпечке, свойственной различным культурам: "крестовые булочки", "кассаты", "Коломба", кто-то даже делает "Панеттоне" (не смотря на то, что он только имеет схожий с нашим "Куличом" внешним видом, но это рождественская выпечка в Италии). Но Куличи... их или любят или нет, никто не придерживается нейтралитета.
И год за годом я стараюсь улучшить свою версию идеального пасхального десерта. И знаю не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем технологий, можно радовать себя такими десертами круглый год! За пасхальной выпечкой, не без причины закрепилась слава сложнокомпотентных и многогранных блюд. И я хочу поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении. В этом уроке я покажу вам свое "пасхальное видение" - современный "Кулич". Это будет особое тесто, получаемое благодаря доработанной версии замеса. Оно, как шелк по текстуре, и очень близкое к "панеттоне" по воздушности. Но все еще остается нашим куличом. Тот идеальный союз текстур и вкуса, над которым я так долго работала. Вы не останетесь равнодушны к этой современной версии с легким творожным привкусом и нежнейшей, чуть влажной текстурой.

Кто ведет: Нина Тарасова.
Кондитер-художник, амбассадор таких мировых компаний, как:
  • французской компании «Le Nouve au Chef» (униформа для шефов);
  • бельгийского шоколада "Cacao Barry";
  • профессиональной кухонной утвари Bergner и Cook&Chef Institute;
  • французского пюре RaviFruit
  • испанской компании Sosa Ingredients.
  • лицо WorldSkills 2019.
Выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie(Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах и книги "По дороге из карамельных пластинок", «А у нас есть печеньки» и "Идеальные Macarons".
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic кулич с крем-чиз нина тарасова пасха
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху