
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 411 741
- Реакции
- 1 794
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
- Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
- Пропитка с какао
- Желе из абрикоса и мандарина
- Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
- Зеркальная глазурь
- Сборка торта, глазирование и декор
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.