
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 744
- Реакции
- 1 528
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.