Скачать Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 667
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Описание книги

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!

Формат книги: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
а еще лазанья блюда на каждый день валери друэ горячие блюда десерты закуски иллюстрированное издание итальянская кухня кулинарные рецепты кулинарные секреты мастера кулинарии паста пьер-луи вьель равиоли и каннеллони
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху