 
 
		
				
			Робот
			Робот форума
			
		- Сообщения
- 414 711
- Реакции
- 1 833
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
 
Приглашаю всех присоединиться на марафон-интенсив "Панеттоне и другая сдоба".
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
 традиционный панеттоне на закваске;
традиционный панеттоне на закваске;
 панеттоне без закваски;
панеттоне без закваски;
 крестовые булочки на закваске;
крестовые булочки на закваске;
 пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске;
пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске;
 пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня" на закваске;
пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня" на закваске;
 творожная карамельно-шоколадная паска "Сникерс" (без выпечки);
творожная карамельно-шоколадная паска "Сникерс" (без выпечки);
 творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки).
творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки).
 И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне "Шоколадный брауни".
И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне "Шоколадный брауни".
Все эти изделия настолько вкусные, что их можно готовить независимо от повода
 Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.
Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.
Кроме рецептов, я дам важные рекомендации:
 как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы;
как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы;
 как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто;
как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто;
 как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым;
как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым;
 почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый;
почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый;
 почему тесто для панеттоне расслоилось;
почему тесто для панеттоне расслоилось;
 разберём ошибки ведения закваски;
разберём ошибки ведения закваски;
 разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы;
разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы;
 покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.
покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН:
☑ Марафон проводится в закрытом профиле Instagram.
☑ Приготовление панеттоне и других изделий будет показано в подробных пошаговых видео уроках + техкарты в pdf-формате.
Бонусы для всех участников марафона:
проверка качества закваски;
инструкция по подготовке закваски для панеттоне;
рекомендации по выбору ингредиентов.
Для общения будет создан общий чат всех участников в Telegram.
Что нужно для марафона:
любая сильная закваска (в идеале - Левито Мадре );
ваше желание, терпение и стремление.
Новички тоже могут присоединиться! Все рецепты настолько подробные, что их повторит каждый желающий
❤ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
						ПРОГРАММА МАРАФОНА:
 традиционный панеттоне на закваске;
традиционный панеттоне на закваске; панеттоне без закваски;
панеттоне без закваски; крестовые булочки на закваске;
крестовые булочки на закваске; пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске;
пасхальный венок с карамелью и орехами на закваске; пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня" на закваске;
пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня" на закваске; творожная карамельно-шоколадная паска "Сникерс" (без выпечки);
творожная карамельно-шоколадная паска "Сникерс" (без выпечки); творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки).
творожная малиновая паска с маковой начинкой (без выпечки). И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне "Шоколадный брауни".
И по многочисленным просьбам дам пошаговый видео-рецепт своего фирменного шоколадного панеттоне "Шоколадный брауни".Все эти изделия настолько вкусные, что их можно готовить независимо от повода
 Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.
Длительность марафона: 7 дней. Старт: 20 апреля.Кроме рецептов, я дам важные рекомендации:
 как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы;
как проверить качество вашей закваски и подготовим ее к выпечке панеттоне и другой сдобы; как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто;
как правильно замесить сдобное высокорецептурное тесто; как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым;
как сделать мякиш панеттоне правильным, волокнистым; почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый;
почему мякиш панеттоне крошится и тяжёлый; почему тесто для панеттоне расслоилось;
почему тесто для панеттоне расслоилось; разберём ошибки ведения закваски;
разберём ошибки ведения закваски; разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы;
разберём ошибки в приготовлении панеттоне и другой сдобы; покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.
покажу подробный процесс замес теста руками сдобного теста.КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН:
☑ Марафон проводится в закрытом профиле Instagram.
☑ Приготовление панеттоне и других изделий будет показано в подробных пошаговых видео уроках + техкарты в pdf-формате.
Бонусы для всех участников марафона:
проверка качества закваски;
инструкция по подготовке закваски для панеттоне;
рекомендации по выбору ингредиентов.
Для общения будет создан общий чат всех участников в Telegram.
Что нужно для марафона:
любая сильная закваска (в идеале - Левито Мадре );
ваше желание, терпение и стремление.
Новички тоже могут присоединиться! Все рецепты настолько подробные, что их повторит каждый желающий
❤ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            