Скачать Панини и гриссини (Ахмед Али-заде)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 736
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.
А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.
Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!
Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!
Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ахмед али-заде рукоделие семья хлеб хобби

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху