Aноним 13 Июн 2024 #1 Ссылка на картинку В результате прохождения курса вы: Раз и навсегда поймете: когда, что и сколько вам есть. Навсегда перестанете переедать. Обретете стабильный вес. Введете структуру и порядок в своё хаотичное питание. Избавитесь от тревоги по поводу еды. Сможете есть всё, что хотите. На курсе «От хаоса к рутине» мы: Подробно разберем каждый нутриент. Планомерно выстроим вашу Рутину питания от завтрака к ужину. Научимся анализировать составные и сложные блюда. Потренируемся собирать полноценную тарелку дома и в ресторанах, столовых и кафе. Освоим Шкалу голода и Индекс насыщения. После завершения курса у вас больше не будет вопросов: Стоит ли мне это есть? А вдруг я наберу вес, съев десерт? Что делать, если хочется жаренной картошки? Может, начать считать калории? Тариф «Я сама»: 12 уроков курса в записи на платформе GetCourse для самостоятельного изучения. Рабочая тетрадь с упражнениями и практиками. Доступ к Конструктору меню. Доступ к Кулинарной книге. Доступ в общий чат поддержки курса в Telegram. Возможность участия в качестве зрителя в шоу «Битва Супергероев» (участие оплачивается отдельно). 3 бонусных урока в записи. 1 общий прямой эфир с ответами на вопросы. Доступ к лекциям 3 месяца. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В результате прохождения курса вы: Раз и навсегда поймете: когда, что и сколько вам есть. Навсегда перестанете переедать. Обретете стабильный вес. Введете структуру и порядок в своё хаотичное питание. Избавитесь от тревоги по поводу еды. Сможете есть всё, что хотите. На курсе «От хаоса к рутине» мы: Подробно разберем каждый нутриент. Планомерно выстроим вашу Рутину питания от завтрака к ужину. Научимся анализировать составные и сложные блюда. Потренируемся собирать полноценную тарелку дома и в ресторанах, столовых и кафе. Освоим Шкалу голода и Индекс насыщения. После завершения курса у вас больше не будет вопросов: Стоит ли мне это есть? А вдруг я наберу вес, съев десерт? Что делать, если хочется жаренной картошки? Может, начать считать калории? Тариф «Я сама»: 12 уроков курса в записи на платформе GetCourse для самостоятельного изучения. Рабочая тетрадь с упражнениями и практиками. Доступ к Конструктору меню. Доступ к Кулинарной книге. Доступ в общий чат поддержки курса в Telegram. Возможность участия в качестве зрителя в шоу «Битва Супергероев» (участие оплачивается отдельно). 3 бонусных урока в записи. 1 общий прямой эфир с ответами на вопросы. Доступ к лекциям 3 месяца. Читать дальше... Показать больше