Скачать Описание свойств продуктов в классических источниках аюрведы (Владимир Дружинин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Правильное питание в классических источниках аюрведы

Мини- курс раскроет для Вас принципы правильного питания, которые заложены в классических источниках Аюрведы,
а также Вы под руководством эксперта сможете сформировать индивидуальное меню для себя.

Программа вебинара:

Получение максимально достоверной информации из санскритских текстов о наиболее важных продуктах питания (молочные, кисломолочные, зерновые, бобовые, овощи, фрукты, сахара и т.д.)
Использование различных продуктов для приведения дош тела в равновесие, согласно классическим принципам
Составление индивидуального перечня продуктов для профилактики болезней


Эксперт: Владимир Юрьевич ДРУЖИНИН - ассистент кафедры нормальной физиологии НГМУ. Автор более 50 публикаций в сборниках конференций и научных журналах, в области нормальной физиологии, традиционной аюрведической медицины и индийской философии. Занимается переводами классической санскритской литературы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в классических источниках аюрведы владимир дружинин описание свойств продуктов
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху