
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 869
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Программа курса:
видео-рецепт и текстовая рецептура торта «птичье молоко»
( корж из песочного теста, ванильное суфле, шоколадный ганаш)
видео-рецепт шоколадных конфет «птичье молоко»
на основе шоколадного суфле.
глазировка конфет темперированным шоколадом. Обвалка готовых конфет.
расскажу как изменять рецепт под разные вкусы.
рассмотрим все нюансы хранения.
Рецепт на агаре. В составе нет сгущеного молока, только шоколад.
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 5 видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.







Рецепт на агаре. В составе нет сгущеного молока, только шоколад.
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 5 видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.