Aноним 4 Дек 2021 #1 Ссылка на картинку ПРОГРАММА КУРСА: Модуль 1. Панические атаки механизм возникновения; причины; симптомы; помощь психолога; самопомощь. Модуль 2. Метафорические карты и панические атаки Техники: «Панические атаки»; «Лекарство против стресса»; «Линия времени»; «Колесо жизненного баланса»; «Ответ»; «Точка опоры»; «Треугольник Карпмана»; «Я и моя обида»; «Мой страх»; «Чувство»; «Негатив – позитив»; «Травма внутреннего ребенка»; «Саботажник и помощник»; «Я и мой кризис»; «Моя вера»; «Преодоление»; «Мой стресс». Модуль 3. Сказкотерапия и панические атаки Сказкотерапия в современной психотерапии. Теория сказкотерапии. Сказкотерапия в терапевтической помощи пациентам с ПА; Медитативные, психокоррекционные и психотерапевтические сказки при панических атаках; Способы написания помогающих сказок. Модуль 4. Возможности мандалотерапии при панических атаках Мандалотерапия в арт-терапии. Правила для психолога при работе клиента с мандалотерапией. Правила создания мандалы. Значение мандалы в оздоровлении организма. Виды манадалотерапии в работе с паническими атаками. Упражнение «Центр». Упражнение «Препятствия и возможности». Упражнение «Мандала желаний». Модуль 5. Подведение итогов Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ПРОГРАММА КУРСА: Модуль 1. Панические атаки механизм возникновения; причины; симптомы; помощь психолога; самопомощь. Модуль 2. Метафорические карты и панические атаки Техники: «Панические атаки»; «Лекарство против стресса»; «Линия времени»; «Колесо жизненного баланса»; «Ответ»; «Точка опоры»; «Треугольник Карпмана»; «Я и моя обида»; «Мой страх»; «Чувство»; «Негатив – позитив»; «Травма внутреннего ребенка»; «Саботажник и помощник»; «Я и мой кризис»; «Моя вера»; «Преодоление»; «Мой стресс». Модуль 3. Сказкотерапия и панические атаки Сказкотерапия в современной психотерапии. Теория сказкотерапии. Сказкотерапия в терапевтической помощи пациентам с ПА; Медитативные, психокоррекционные и психотерапевтические сказки при панических атаках; Способы написания помогающих сказок. Модуль 4. Возможности мандалотерапии при панических атаках Мандалотерапия в арт-терапии. Правила для психолога при работе клиента с мандалотерапией. Правила создания мандалы. Значение мандалы в оздоровлении организма. Виды манадалотерапии в работе с паническими атаками. Упражнение «Центр». Упражнение «Препятствия и возможности». Упражнение «Мандала желаний». Модуль 5. Подведение итогов Читать дальше... Показать больше