
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 877
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Для кого подходит:
Для тех, кто хочет готовить полезные веган десерты без сахара, глютена и искусственных добавок
Для тех, кто ищет наконец-то вкусные и качественные протеиновые десерты
Для веганов и тех, кто следит за белком
Для новичков и кулинарных энтузиастов, кто любит готовить руками и с душой
Для тех, кто готовит десерты на заказ или владеет собственным кафе
Вы научитесь:
Подбирать растительный протеин, который даст вам лучший результат
Работать с натуральными ореховыми пастами, сиропами, орехами и ягодами
Понимать основные принципы приготовления протеиновых батончиков
Адаптировать рецепты под себя
Готовить 6 разных батончиков и брауни
Правильно хранить и упаковывать батончики
Создавать и открывать для себя новые вкусы
Внутри курса:
6 рецептов протеиновых батончиков и 1 рецепт протеинового брауни
Текстовые понятные инструкции
Простые легкие видеоуроки к каждому рецепту
Инструкция по созданию идеальной текстуры батончиков
Теория о том, как выбирать ингредиенты, все нюансы и детали
Список ингредиентов и инвентаря со ссылками
Для тех, кто хочет готовить полезные веган десерты без сахара, глютена и искусственных добавок
Для тех, кто ищет наконец-то вкусные и качественные протеиновые десерты
Для веганов и тех, кто следит за белком
Для новичков и кулинарных энтузиастов, кто любит готовить руками и с душой
Для тех, кто готовит десерты на заказ или владеет собственным кафе
Вы научитесь:
Подбирать растительный протеин, который даст вам лучший результат
Работать с натуральными ореховыми пастами, сиропами, орехами и ягодами
Понимать основные принципы приготовления протеиновых батончиков
Адаптировать рецепты под себя
Готовить 6 разных батончиков и брауни
Правильно хранить и упаковывать батончики
Создавать и открывать для себя новые вкусы
Внутри курса:
6 рецептов протеиновых батончиков и 1 рецепт протеинового брауни
Текстовые понятные инструкции
Простые легкие видеоуроки к каждому рецепту
Инструкция по созданию идеальной текстуры батончиков
Теория о том, как выбирать ингредиенты, все нюансы и детали
Список ингредиентов и инвентаря со ссылками
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.