• Форумы
  • Складчины
  • Репетиторство и школа

Скачать [on_the_same_teaching_wave] Комплект ключей к рабочим листам по сочинениям для 2 класса (Мария Александровна)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
2 018
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 30 Май 2021
Ссылка на картинку
КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ или РОДИТЕЛЯ

Рабочие листы к сочинениям по картинам, 2 класс.

В топ вопросов по рабочим листам входит "А можно ли приобрести ключи?". И сегодня я отвечаю - МОЖНО!
Создавая эти комплекты пособий я делала акцент именно на творческую работу педагога и учащихся. У каждого из нас своё видение произведения, свои ассоциации и чувства. В методическом пособии я разбираю пошаговое заполнение на примере ОДНОГО листа. Это процесс обучения педагога работе с комплектом. Но я понимаю, что время - крайне ценный ресурс! Особенно для учителя, который загружен многозадачностью.

Ключи - ещё один инструмент для Вас!

В комплекте 2 класса 8 ключей к рабочим листам в формате jpg и PDF.

экономят Ваше время при подготовке
помогают в работе на уроке
являются ориентиром при возникновении трудностей

Стоимость комплекта ключей (2 класс) 200 рублей. По вопросам приобретения напишите мне в директ.

Обращаю Ваше внимание на два важных момента

Ключи продаются к соответствующему комплекту рабочих листов. Купить только ключи (не приобретания сами рабочие листы) нельзя.

Ключи - мой авторский вариант заполнения листов. Это не единственный возможный вариант, а ОДИН ИЗ. Учащийся работает индивидуально, основываясь на своём восприятии и опыте. В случае затруднения учитель, опираясь на ключ, направляет мысль учащихся в нужное русло. Это Ваша палочка-выручалочка, а не точный план. Если раздать всем учащимся готовые ключи, на выходе Вы рискуете получить практически идентичные работы. Оставьте место творчеству на уроке, освободив себе время для приятных мелочей.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2 класс готовые ответы сочинения ключи для сочинений ключи к рабочим листам комплект ключей мария александровна начальная школа пишу сочинение русский язык сочинение по картине сочинения 2 класс
Похожие складчины
Скачать [on_the_same_teaching_wave] Комплект ключей к рабочим листам по сочинениям для 3 класса (Мария Александровна)
  • Теги
    3 класс ключи для сочинений комплект ключей мария александровна ответы сочинения
  • От: Робот
  • 30 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
139
30 Май 2021
Робот
Скачать [on the same teaching wave] Комплект рабочих листов к сочинениям по картинам. 2 класс (Мария Александровна)
  • Теги
    on the same teaching wave комплект рабочих листов мария александровна начальная школа рабочие листы
  • 28 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
137
28 Май 2021
Робот
Скачать [on_the_same_teaching_wave] Квадрослов. Словарные слова для 2 класса (Мария Несветайлова)
  • Теги
    квадрослов мария александровна русский язык слова 2 класс словарик 2 класс
  • 14 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
130
14 Июл 2021
Робот
Скачать Комплект рабочих листов к сочинениям по картинам. 1 класс. On the same teaching On the same teaching wave. (Мария Александровна)
  • Теги
    картинки комплект рабочих листов мария александровна первый класс сочинениям
  • 30 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
112
30 Май 2021
Робот
Скачать [on_the_same_teaching_wave] Карточки-закраски по всем словарным словам 2 класса (Мария Несветайлова)
  • Теги
    карточки закраски карточки по русскому мария александровна работа со словом русский язык 2 класс
  • 14 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
107
14 Июл 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись