Скачать Окраска лагуруса и еще двух видов сухоцветов: ковыль и кортадерия (Ольга Снегова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Друзья, хочу предложить вам мой новый МК "Окраска лагуруса" и еще двух видов сухоцветов: ковыль и кортадерия.

Я не просто покажу принцип окрашивания трех растений в один случайный цвет, но представлю целый снятый специально для вас "мини-сериал" из шести окрашиваний. Работать будем, последовательно подбирая и смешивая цвета из обычных базовых оттенков, чтобы научиться максимально попадать в каждый заданный цвет из выбранной мной палитры.
Какие растения я взяла для окраски и что у меня получилось видно на видео.

Способ окраски - весьма прост и доступен в домашних условиях. Вам не потребуется никаких особенных химикатов или специального оборудования.

Умение окрасить сухоцветы в любой оттенок позволяет нам не отказывать заказчикам с определенным цветовым решением букета, если не получается приобрести готовые материалы нужного цвета в заданный срок. А еще, эксперименты с окрашиванием очень увлекательны - это целый бездонный мир для творчества.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ковыль и кортадерия окраска лагурус окрашивание растений ольга снегова принцип окрашивания
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху