Робот Робот форума Сообщения 427 072 Реакции 1 998 Монеты 21 179 Оплачено 0 7 Окт 2023 #1 Ссылка на картинку Символ приближающегося 2024 года! Дракончик выполнен в смешанной технике: Мордочка и лапки лепные из запекаемого пластика, тело на каркасе из плюша. Крылья текстильные армированные. Отлично располагается в прочном яйце-футляре. На курсе я подробно покажу: как слепить и расписать детали дракончика из запекаемого пластика (мордочка и лапки); как соединить лепные и плюшевые части тела дракончика; как создать мягкое тельце полностью на каркасе. Чтобы дракончик смог принимать любые позы. как сделать подвижные текстильные крылья дракончика; как изготовить глаза дракончику любого цвета и дизайна; как создать прочное яйцо-футляр для дракончика. все участники получат мои авторские схемы для создания дракончика; а также будут иметь обратную связь, чтобы каждый получил отличный результат! Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Символ приближающегося 2024 года! Дракончик выполнен в смешанной технике: Мордочка и лапки лепные из запекаемого пластика, тело на каркасе из плюша. Крылья текстильные армированные. Отлично располагается в прочном яйце-футляре. На курсе я подробно покажу: как слепить и расписать детали дракончика из запекаемого пластика (мордочка и лапки); как соединить лепные и плюшевые части тела дракончика; как создать мягкое тельце полностью на каркасе. Чтобы дракончик смог принимать любые позы. как сделать подвижные текстильные крылья дракончика; как изготовить глаза дракончику любого цвета и дизайна; как создать прочное яйцо-футляр для дракончика. все участники получат мои авторские схемы для создания дракончика; а также будут иметь обратную связь, чтобы каждый получил отличный результат! Читать дальше... Показать больше