Скачать Новогодний сборник рецептов Просто и вкусно (Елена Надеина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 990
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
‌Этот сборник я создавала с особой любовью — чтобы ваш праздничный стол был не просто вкусным, а по-настоящему волшебным.

Пусть подготовка к празднику будет лёгкой, вдохновляющей и наполняет дом уютом, ароматами и красивыми блюдами, которые будут радовать вас и ваших близких.
Этот сборник создан для тех, кто хочет встретить Новый год без суеты, с продуманным меню, проверенными рецептами и ощущением праздника уже на этапе готовки.

+ Доступность продуктов
Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.

+ Проверенные рецепты
В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках ты найдешь немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.

Вас ждёт:

• Подборка моих самых любимых и проверенных годами новогодних рецептов, которые я готовлю для себя и своей семьи;
• Холодные и горячие закуски, которые выглядят эффектно, а готовятся просто;
• Праздничные салаты — как классические в новом исполнении, так и свежие оригинальные варианты;
• Горячие блюда: мясные, рыбные, лёгкие — с чёткими инструкциями и понятными ингредиентами;
• Приятный бонус: три новогодних быстрых десерта без выпечки.

Дополнительно вы получите два бесплатных сборника:
  • «Быстрые завтраки»
  • «Идеальные вафли»
    — чтобы вкусное утро было не только 1 января!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена надеина новогодний сборник рецептов просто и вкусно
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху