Скачать [Novikov School] Готовим из мяса вместе с Праймбиф. Пакет-Участие в курсе (Владислав Гришин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 744
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы узнаете:
  • какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
  • как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
  • как готовить различные соусы и маринады
  • как готовить 12 различных блюд из мяса
Программа курса
ДЕНЬ 1
Вт12 января
18:00 — 19:30
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
ДЕНЬ 2
Чт14 января
18:00 — 19:30
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
ДЕНЬ 3
Сб16 января
18:00 — 19:30
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
ДЕНЬ 4
Вт19 января
18:00 — 19:30
Тар-тар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
ДЕНЬ 5
Чт21 января
18:00 — 19:30
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
ДЕНЬ 6
Сб23 января
18:00 — 19:30
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами сыром и халапеньо
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school владислав гришин готовим из мяса готовим из мяса вместе с праймбиф пакет-участие в курсе праймбиф
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху