Темы первой недели - Синдром хорошей девочки Как научится быть плохой и начать жить Научится говорить “нет” Устанавливать свои правила игры ️Медитация «из хорошей в Счастливую» Нейрграфика «исцелить симптом оценки»
Темы второй недели - Я и моя тень Как получить ресурсы ( деньги, свободу, счастье, успех, …) из теневых частей личности. Работа с нейросетью и магической частью все в артефакт ( амулет) Урок-встретиться со своими теневыми частями и получить доступ к ресурсам. ️Медитация “7 успешных я” Нейрографика “Я и моя тень. Мне можно все”
Темы третьей недели - Секреты управления эмоциями Как работать с деструктивными эмоциями. Прожить через тело все непрожитые эмоции Телесная терапия в эфире. ️Медитация «каждая эмоция=жизнь» Нейрографика «жить себя»
Темы четвертой недели
- Работа с энергией руками Как лечить себя и других. Как работать с непрожитый травмой в теле через энергию. Шаманская практика. ️Медитация « сопровождение точки боли» Нейрографика «исцеляй себя сам»
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...