Скачать МЖ начинки (Настя Яшина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа:
1 Модуль
  • Вводная информация
  • Начинки, блеск шоколада, сроки и условия хранения
  • Подготовка форм
  • Темперирование
  • Залитие корпусов
2 Модуль
5 начинок для корпусных конфет:
  • Бретонская Соленая Карамель
  • Лимонный Пирог с Меренгой
  • Ристретто
  • Ваниль-Виски (Ташкентская сгущенка)
  • Яблоко с Темным
    Марципаном
3 Модуль
  • Трюфели, особенности скатывания и глазирования
  • Пивной трюфель
  • Табак-ром
  • Смородина-чабрец
  • Нарезные конфеты:
Арахисовое печенье (с домашним пралине)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
28-02-2023 конфеты мж начинки нарезные конфеты настя яшина начинка начинка для корпусных конфет пивной трюфель темперирование трюфели
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху