Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
КУРС СОДЕРЖИТ
активизировать особую энергию в своей жизни
выйти на новый финансовый уровень
значительно увеличить свои доходы
12 уроков с лекциями и заданиями
23 мощные техники из эриксовского гипноза, НЛП и гештальт терапии
3 сессии EMDR в сочетании с эриксоновским гипнозом для достижения желаемого дохода
И Внимание! Впервые в курс "Мощные деньги" входит курс "Новый уровень нормы". Три блока с лекциями, техниками и заданиями.
Урок 1.
Лекция "Уровень нормы. Расширение. Смена парадигмы." Техника EMDR и эриксоновского гипноза "Энергетическая ёмкость». Медитация-гипноз «Мне можно!». Ментальные техники и упражнения.
Урок 2.
Лекция "Новый уровень нормы. Новый подход к получению желаемого.". Техника EMDR и эриксоновского гипноза «Финансовая ёмкость». Медитация-гипноз «Это естественно для меня!». Ментальные упражнения.
Урок 3.
Методика «Кроличьей норы». Альтернативный способ передвижения из точки А в точку Б за счёт искривления пространства и времени. Техника EMDR и Эриксоновского гипноза «Новый уровень нормы». Техника «Кроличья нора». Ментальные упражнения.
Тариф "Алмаз"
- мощные энергетические практики,
- психологические и коучинговые методики,
- НЛП-техники,
- психотерапевтические процессы для активизации того самого состояния, КОГДА ДЕНЬГИ САМИ ИДУТ К ВАМ В РУКИ!
активизировать особую энергию в своей жизни
выйти на новый финансовый уровень
значительно увеличить свои доходы
12 уроков с лекциями и заданиями
23 мощные техники из эриксовского гипноза, НЛП и гештальт терапии
3 сессии EMDR в сочетании с эриксоновским гипнозом для достижения желаемого дохода
И Внимание! Впервые в курс "Мощные деньги" входит курс "Новый уровень нормы". Три блока с лекциями, техниками и заданиями.
Урок 1.
Лекция "Уровень нормы. Расширение. Смена парадигмы." Техника EMDR и эриксоновского гипноза "Энергетическая ёмкость». Медитация-гипноз «Мне можно!». Ментальные техники и упражнения.
Урок 2.
Лекция "Новый уровень нормы. Новый подход к получению желаемого.". Техника EMDR и эриксоновского гипноза «Финансовая ёмкость». Медитация-гипноз «Это естественно для меня!». Ментальные упражнения.
Урок 3.
Методика «Кроличьей норы». Альтернативный способ передвижения из точки А в точку Б за счёт искривления пространства и времени. Техника EMDR и Эриксоновского гипноза «Новый уровень нормы». Техника «Кроличья нора». Ментальные упражнения.
Тариф "Алмаз"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.