Скачать [morewatercolor] Вода в движении (Анастасия Петряева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
УПРАЖНЕНИЯ
Теоретический блок

Уже на сайте
Длительность: 1 час 40 минут
Теоретический блок состоит из 5 подготовительных упражнений, среди которых мы вместе изобразим схему, которую я назвала "Анатомия водопада", в которой я наглядно объясню основные моменты и закономерности изображения воды в движении. Вы научитесь замечать эти принципы, выбирать удачные референсы, научитесь передавать объем и фактуру камней, создавать живые и реалистичные брызги воды.
УРОК №1
Брызги водопада

Уже на сайте
Длительность: 1 час 56 минут
Изобразим небольшой водопад, поговорим о композиции и тоне, уделим внимание созданию эффектов освещения, брызгов воды, созданию фактур и передаче прозрачности воды.
УРОК №2
Камень и водные пороги

Уже на сайте
Длительность: 1 час 40 минут
Напишем сюжет с камнем и лесной рекой с порогами, где отработаем на практике приемы передачи материальности воды, фактуры мха и кружевного освещения.
УРОК №3
Вода в движении

Уже на сайте
Длительность: 2 часа 03 минут
Напишем пейзаж с фактурными камнями и прозрачной водой на переднем плане, который был очень популярен в моих соцсетях. Подробно разберем каждый этап, я расскажу о "подводных камнях", на которые стоит обратить внимание в таких сюжетах.
УРОК №4
Бурный поток

Уже на сайте
Длительность: 1 час
В качестве бонусной работы напишем сюжет из моего акварельного клуба, в котором мы научимся создавать эффект серебристого переливающегося потока, закрепим все изученные приемы и получим удовольствие от таинственной атмосферы гор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
morewatercolor акварель анастасия петряева вода в движении
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху