• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Мне тревожно. Но теперь я знаю, как с этим справляться (Александра Калинина, Елена Шадрина)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 27 Фев 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 990
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 27 Фев 2024
Ссылка на картинку
О книге:

Убегаем мы от саблезубого тигра или пытаемся пройти собеседование — наш мозг одинаково встревожен.

И хотя мы уже давно вышли из пещер, стресса в жизни современного человека меньше не стало, просто он принял иные формы.

Вместе с героиней этой истории читатели узнают, что такое тревожность, как жить с депрессией, биполярным расстройством, СДВГ, почему возникают панические атаки и как со всем этим справляться.

Сопровождать героиню в этом путешествии будет профессиональный психотерапевт, который научит ее и всех читателей не закрываться от своих чувств, а примириться с ними.

В этой книге Александра Калинина с помощью своего альтер-эго откровенно и в то же время с юмором рассказывает о том, каково жить с тревожным расстройством. Постепенно знакомясь с жизнью героини и попадая в знакомые каждому человеку ситуации (такие как собеседование на работу или любовные переживания), читатель увидит свои проблемы со стороны.
А советы психотерапевта Елены Шадриной, сопровождающие историю, научат его справляться с трудностями и лучше понимать свое состояние.

Иногда каждому из нас бывает тревожно, НО это не приговор.

Форматы: fb2, epub, pdf, mobi, txt
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра калинина елена шадрина мне тревожно но теперь я знаю как с этим справляться
Похожие складчины
Скачать Мне жаль, но это инстинкт. Как животная природа управляет нами (Ребекка Хейсс)
  • Теги
    и что с этим делать как животная природа управляет нами мне жаль но это инстинкт ребекка хейсс
  • От: Робот
  • 25 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
60
25 Июн 2023
Робот
Скачать Я не чувствую. Но я знаю, что вы чувствуете (Антон Воргин)
  • Теги
    антон воргин но я знаю что вы чувствуете я не чувствую
  • 13 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
51
13 Май 2025
Робот
Скачать Я писатель! Пособие для тех, кто хочет научиться писать истории (Александра Калинина)
  • Теги
    александра калинина кто хочет научиться писать истории я писатель
  • 3 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
92
3 Авг 2024
Робот
Скачать Я в состоянии сделать состояние. Как ловушки сознания мешают нам жить в достатке, и что с этим делать (Елена Воробьёва)
  • Теги
    елена воробьёва и что с этим делать как ловушки сознания мешают нам жить в достатке я в состоянии сделать состояние
  • 1 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
86
1 Янв 2023
Робот
Скачать Профессия мама. Как справляться с детскими кризисами и с родительским выгоранием (Елена Патрикеева)
  • Теги
    елена патрикеева как справляться с детскими кризисам профессия мама родительское выгорание
  • 15 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
67
15 Янв 2025
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись