Скачать Мясистые крышечки для макарон (kate_andcake)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 744
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
✔ Пониженное содержание сахара в крышечках.
✔ На альбумине.
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
✔ Приготовление на французской меренге.
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
✔ Без сушки.
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:
1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.
Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.
2. Практическая часть:
Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kate_andcake olesya_alya_tortik крышечки для макарон макарон
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху