• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

Скачать Миофасциальный тренинг (Александра Кибзий)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 20 Май 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
2 002
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 20 Май 2021
Ссылка на картинку
Старт 14 сентября 2020 года
Мы с вами погрузимся в мир миофасции и будем работать с телом, опираясь на новейшие знания в этой области!
⠀
Это не один из стандартных марафонов для похудения или прокачки зон. Я вложила в этот интенсив передовые ЗНАНИЯ, свой ОПЫТ и ЭНЕРГИЮ, чтобы вы, гость, могли всецело погрузиться в процесс современных и научно-обоснованных занятий.
⠀
Это ваш широкий шаг вперед! Потому что грамотный МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ - это ТРЕНИНГ БУДУЩЕГО!
⠀
Это путь с которого вам не захочется свернуть - ощущение, как это работает изнутри - станет вашим надежным мотиватором. Я убедилась в этом на собственном опыте - и готова поделиться им с вами.
⠀
Позвольте мне провести вас в удивительный мир миофасции и познакомить вас с вашим телом!
⠀
Что вас ждет?
⠀
Лекции о миофасции: только передовые знания, которые я пропустила через себя и преподнесу вам в своей неповторимой наглядной манере изложения, чтобы вы поняли и точно запомнили важную информацию, которая пригодится вам в практических занятиях.
⠀
Грамотно построенные тренировки, которые перекликаются с информацией из лекций - вы пропустите теорию через тело, интегрируете знания, прочувствуете проблемные зоны изнутри и снаружи, определите зоны роста и поймете, как вам заниматься, чтобы результат точно не заставил себя ждать. Кроме того, вы опробуете на себе методики, которые сегодня используют лучшие специалисты по движению в мире.
⠀
Обратная связь во время лекций и после тренировок поможет вам разобраться с тонкостями и получить ответы на ваши вопросы. Бесценный опыт! Разрешите себе его получить и обогатить вашу копилку знаний о себе и собственном теле
⠀
Такой информации, подачи и занятий вы не получите нигде. Этот тренинг уникальный! И я буду рада разделить лично с вами этот удивительный опыт на протяжении этих 4 недель.
Подробнее на продающем сайте:
Читать дальше...
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
alexandra_kibziy автор александра кибзий миофасциальная гимнастика миофасциальный тренинг миофасция тренировки тренировки для похудения тренировки для тела
Похожие складчины
Скачать Миофасциальный тренинг 2.0 (Александра Кибзий)
  • Теги
    автор александра кибзий миофасциальная гимнастика миофасция похудение тренировки
  • От: Робот
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
130
20 Май 2021
Робот
Скачать Грушевидные мышцы (Александра Кибзий)
  • Теги
    polestar pilates александра кибзий грушевидные мышцы тренировки фельденкрайз
  • 28 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
136
28 Май 2021
Робот
Скачать Поясница (Александра Кибзий)
  • Теги
    alexandra_kibziy автор александра кибзий здоровая поясница кибзий поясница
  • 18 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
123
18 Май 2021
Робот
Скачать Лимфодренаж (Александра Кибзий)
  • Теги
    alexandra_kibziy александра кибзий кибзий лимфа лимфодренаж
  • 21 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
146
21 Май 2021
Робот
Скачать Здоровые колени (Александра Кибзий)
  • Теги
    alexandra_kibziy автор александра кибзий здоровые колени колени
  • 18 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
130
18 Май 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись