• Форумы
  • Складчины
  • Фото

Скачать Мини-курс по съемке со вспышкой (Анастасия Зубкова)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 21 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 21 Ноя 2022
Ссылка на картинку
Все эти фотографии я сделала с самой простой выносной китайской вспышкой - да, вы точно не ослышались! Здесь нет никакого другого освещения, кроме вспышки. Ни солнца, ни искусственных источников постоянного света.

Мне удаётся имитировать солнечный свет благодаря простым знаниям - как моделировать свет, чтобы получить художественную картинку, как настраивать вспышку, если ты не технарь и вообще ничего не понимаешь в этих цифрах. В мини-курсе я поделюсь всеми этими знаниями, а также расскажу, как новичку подобрать недорогую вспышку для съемок, какое дополнительное оборудование понадобится и многое другое.

Мини-курс будет понятен как начинающим пользователям импульсного света, так и продвинутым пользователям - я не рассказываю непонятным техническим языком, а даю систему знаний, удобную для восприятия. Продвинутые пользователи порадуются знанию моих фишек по работе со светом - об этом будет много. Расскажу, как нужно мыслить, чтобы свет получался художественным.

Знания, которые вы получите на мини-курсе, вы сможете применять к любому виду съемки - портретам, натюрмортам, пейзажам, интерьерной съемке.

Всего в мини-курсе будет 7 коротких уроков, где я подробно разберу все, что касается работы со вспышкой:

1. Какую вспышку выбрать, на какие характеристики обращать внимание, как купить недорогую. Плюсы и минусы импульсного света - кому и для чего он нужен, почему пользование импульсом говорит о профессионализме.

2. Дополнительные аксессуары, которые понадобятся для работы со вспышкой - обзор моих с описанием, где взять такие/как сделать самому.

3. Особенности света - мягкость, жесткость, мощность, направление. На что они влияют - покажу с примерами.

4. Как настроить вспышку, даже если ты не технарь. Простая система настройки, после которой начинаешь понимать взаимосвязи - что на что влияет.

5. Как сделать художественный свет? Как имитировать свет от окна? Как делать красивые лучи на фото? Рассказываю свою систему работы со светом для портрета и для натюрморта

6. Съемка - показываю на примере двух световых схем с одним и двумя источниками, как выстраивать свет.

7. Смотрим фото после. Настройки, которые помогают мне обрабатывать кадры минимально.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия зубкова вспышка съёмка съемка со вспышкой фотограф фотография
Похожие складчины
Скачать Курс по съемке со вспышкой и созданию объемного света с любыми источниками (Анастасия Зубкова)
  • Теги
    15-03-2023 анастасия зубкова и созданию объемного света как настроить вспышку как сделать художественный свет
  • От: Робот
  • 16 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
89
16 Мар 2023
Робот
Скачать [liveclasses] Приемы съемки фотографий: съемка со вспышкой (Антон Мартынов)
  • Теги
    liveclasses антон мартынов приемы съемки фотографий съемка со вспышкой
  • 28 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
78
28 Авг 2022
Робот
Скачать [amlab.me] Работа со вспышками. Практика (Алексей Гайдин)
  • Теги
    amlab.me алексей гайдин внешние вспышки вспышка для фотографа вспышки
  • 19 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
121
19 Окт 2021
Робот
Скачать Чёртова Вспышка. Полный курс по работе со светом в фотографии (Александр Заморин, Софи Лебедева)
  • Теги
    александр заморин вспышка для фотографа заморин лебедева основы фотографии
  • 17 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
147
17 Ноя 2021
Робот
Скачать Самый лёгкий курс про вспышки (Игорь Губарев)
  • Теги
    вспышка для фотографа губарев игорь губарев курс по освещению основы фотографии
  • 25 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
131
25 Сен 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись