Скачать [mindspa] Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» (София Авдюхина, Ника Набокова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Лучший помощник для тех, кто мучается от ревности. Этот гайд поможет отделить реальное от надуманного, избавиться от боли и страха, научиться говорить о своих опасениях так, чтобы тебя слышали.

ЭТОТ ГАЙД ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ:

– Ты ревнуешь, и тебе от этого больно
– Твоя ревность вредит отношениям
– Тебе стыдно за себя и свои чувства
– Ты не можешь понять: повод реальный или ты надумываешь
– Ты сливаешь свое время и силы на слежку и сравнения себя с другими
– Партнер часто упрекает тебя в ревности
– У тебя не получается доверять партнеру
До гайда: я — слишком ревнивая. После гайда: я спокойна и расслаблена.

ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ГАЙД:

Лучше всего про это расскажут цитаты из реальных отзывов.
96% читательниц отметили, что стали спокойнее и увереннее в себе:
«Я проверяла его телефон, рыдала ночами, представляла, что он с другими. Боялась, что если я отпущу контроль — он уйдёт. Гайд помог мне почувствовать себя увереннее. Мы нормально про все поговорили, и впервые за долгое время у меня внутри спокойно»
97% читательниц говорят, что перестали стыдиться своей ревности и начали открыто говорить о ней:
«Я всё время думала, что ревность — это позорно. Типа если ревную — значит, какая-то неуверенная истеричка. Молчала, потом взрывалась. А в гайде было столько бережных слов — я впервые сказала своему мужчине “мне тревожно, мне страшно”. И он меня реально услышал. Не ушёл, не отмахнулся. Просто — понял»
98% читательниц рассказали, что гайд помог им по-другому взглянуть на себя:
«Мне казалось, что я — проблема. Что я психованная, неуверенная, недостойная. А потом я прочитала гайд и поняла: со мной всё в порядке. Что проблема не во мне»
95% читательниц поделились, что им понравились медитации:
«Гайд + медитации – это что-то новенькое, поэтому я взяла. Какие крутые медитации, девочки! Ту, которая про самоценность я тебе слушаю почти каждый день, и прямо чувствую, что самооценка растет!»

ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ В ГАЙДЕ:

– Четкие объяснения: что скрывается за ревностью на самом деле, почему она тебя мучает
– Интересные разборы на примерах разных героинь: поймешь, в каком случае поводы реальны, а в каком надуманны
– Сценарии диалогов: как говорить про свою ревность и прояснять проблемные моменты
– Анализ цикла твоей ревности
– Глубокие упражнения, которые укрепят твою внутреннюю опору
– Практики для устранения болезненной ревности
– Пошаговые инструкции: как себе помочь, как понять, что реально происходит в отношениях
– Тотальную поддержку: ты самая важная и замечательная
– Эксклюзив: 3 терапевтические медитации, которые снизят ревность и повысят самооценку

ГАЙД РАЗРАБОТАЛИ:
  • София Авдюхина — клинический психолог, гештальт-терапевт, руководитель экспертной группы Mindspa.
  • Ника Набокова — founder и CEO Mindspa, автор 9 бестселлеров в жанре популярной психологии.
  • Мария Терленёва – старший редактор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mindspa мария терленёва ника набокова ревность: как сохранить себя и отношения софия авдюхина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху